首   页
会员中心
人事云
测评云
绩效云
评估云
培训云
认证云
专利资质
客伤管理课程实训

铁路城轨行业经营管理岗位课程实训主要是针对我国广大的铁路城轨行业行业的经营管理人员等各个层次岗位所涉及的经营管理知识进行课程实训,目的在于提高参加实训人员的岗位基础知识和专业技术知识的掌握应用能力。通过客伤管理课程实训,可以使得参训者的客伤管理岗位的基础知识和专业知识的认知能力和实践应用水平得到大幅度地提高。

客伤管理课程实训内容包括了该岗位所涉及的基础知识,主要包括:安全管理知识、铁路轨道基础知识、地铁FAS系统操作知识、安全监察和事故调查分析;该岗位的专业知识主要包括:地铁综合服务管理、城轨交通行车管理、地铁运行应急预案和安全生产法律。通过铁路城轨行业客伤管理岗位经营管理知识实训,参训者可以进一步明确自己的客伤管理岗位知识的具体掌握情况,更加有助于个人职业水平的提高。

通过该课程实训,参训者可以进一步获取自己的客伤管理岗位经营管理知识掌握情况的实际数据,更加有助于调整自己的岗位知识的学习,有目的的进行客伤管理岗位知识课程实训,尽快提高自己的客伤管理岗位综合素质、专业知识和岗位胜任能力。通过课程实训和课程练习测试,系统向参加实训人员提供详尽量化的客伤管理岗位课程知识实训成绩报告证书。

测评合作联盟: 测评推广基地:
Copyright ©2002-2024 Centong Corporation,All Rights Reserved

测评管理:工业和信息化部教育与考试中心

系统研发与技术支持:城通科技   电话:400-6611-296

系统技术与输出设计全部得到知识产权保护    专利著作权号:0228549

建议分辨率:1280*1024及以上分辨率   建议使用IE或兼容IE的浏览器访问该系统。

鲁公网安备 37011202000133号    鲁ICP备:09090490

用户名:
密  码:
验证码:
注:如果您没有注册,请先完成注册,若您已注册,请按照注册信息登录进行测评。

您好: